Ода львовской брусчатке

          ***


Ты принимаешь на себя следы дождей
Удары молний и людские колесницы
И бег паломников – скорее исцелиться
Стремленье грешников быстрее соблазниться
И суету однообразных скорбных дней
И с каждым днем тебе становится больней
Но со смирением выносишь всё, брусчатка..



       310513      22.57.




На фото - львовская брусчатка в районе площади Мицкевича


Рецензии