Не известные - об известных. 3. 09. 2011
Говорят,говорят,говорят...
Ведь слагают же люди песни!
Строят замки и не горят?!
Пишут книги,рисуют картины,
Об известных все знают давно,
Не известным же в этом мире
До известных - не все равно,
Только им от того не легче,
Потому - тяжелей вдвойне,
Хоть слагают стихи и песни
В основном их сжигают в огне.
Большинство,большинство не известных,
А иначе известным не быть,
Это равенство сил небесных-
Не исправить,не изменить.
Не известные об известных-
Говорят,говорят,говорят...
И слагая стихи и песни
Пусть и скромно,но все же творят.
Свидетельство о публикации №113053110198