Неизвестна дорога, по которой идти...
Неизвестно что ждать от подарков судьбы,
Где споткнешься , а где упадешь
Неизвестно что потеряешь и что обретешь,
Но все это неважно в твоем бытие
Просто надо стараться не остаться в толпе !
Свой маршрут проложить вдохновленный мечтой !
И оставить протоптанный , ровный , но явно не твой .
Не робей все равно умирать,
Жизнь похожа на вспышку
К чему ее зря прожигать?
Нечего на тот свет ты собой не возьмешь
Кроме счастья от жизни по которой пойдешь !
Неизвестна дорога, по которой идти
Неизвестно что ждать от подарков судьбы,
Лишь тебе выбирать, для чего ты рожден,
Но помни всегда что ты «обречен» !
Свидетельство о публикации №113053110179