Будь искренним со мной... Нет, обмани!

Будь искренним со мной… Нет, обмани…
Скажи, что я нужна тебе настолько,
Что жизнь не представляешь без моей любви,
Что без меня тебе безумно горько…

Будь искренним со мной… Нет, обмани…
Почувствовать мне дай себя желанной…
Познать мне дай твоей любви
Такой же как ты сам долгожданной…

Будь искренним со мной… Нет, обмани…
И ты почувствуешь минут блаженных счастье!
Я знаю, будешь таять от любви
В безумном хороводе сладострастья.

Будь искренним со мной… Нет, обмани…
Пусть не коснется уст твоих тревога,
Пусть улетают прочь года одни.
Но нам с тобой достанется одна дорога!

Будь искренним со мной… Нет, обмани…
Ведь жизнью я своею для тебя рискую!
И не пугает злой огонь судьбы,
Ведь любишь ты меня такую…

Ведь любишь ты меня такую?...
Будь искренним со мной… Нет, обмани…


Рецензии
Как хочется искренности, особенно от близких людей.
Спасибо, понравилось.

Сергей Рэф   18.08.2013 22:53     Заявить о нарушении
Да, Сергей, хочется искренности....
Но иногда хочется и натуральной лжи. Если влюблен - жаждешь хорошего, пусть даже, если это хорошее - ложь. Лишь бы только все продолжалось - так я думала, когда писала. Н-да...

Надежда Шефер   20.08.2013 05:47   Заявить о нарушении