Песня о любви

Сыграй что-нибудь для души,
Чтобы ноты играли и пели,
Для меня, для любви, для мечты,
  Разбавь тона акварелью.
Зажги свечи в ночные часы,
Обними меня так, чтоб поверил,
Приговор – это губы твои,
И глаза я твои снова встретил…
Проведи рукой по щетине,
Оставаясь нежной и ласковой,
Что бы лучше, чем в целом мире,
Оставалась ты столь же прекрасною…
Эх, в любви в этой нет черты,
Я от края до края не верю,
Не верю в наши сны,
Снова таю, сгораю и млею…
У обрыва мечты стою,
Притворяя в жизнь желанье,
И всегда тебе говорю,
Что все сбудутся наши мечтания…
Словно крылья у пропасти сложим,
Чтоб почувствовать вольный полет,
Наше все на счастье умножим,
Чтоб хорошо нам было вдвоем.
Ты скажи нам птица, как жить?
Высоко ли на небо летать?
Если смысл ждать и любить,
Дай нам невольным об этом узнать.
Ты просторы вздымаешь смело,
В горизонтах исчезнув в клину,
Птица, ты мне спеть не успела,
Мне бы услышать музыку твою…
Сыграй мне что-нибудь для души,
Чтобы снова глазам я поверил,
И тогда станут явью мечты,
и поймешь ты, что я не бредил…


Рецензии