Учиться жить не поздно никогда

( из поэмы "Десять жизней назад" )


Учиться жить не поздно никогда.
Как мы с тобой, мой друг, несовершенны.
Проходят разноцветные года.
И совершаем  мы попеременно:
Достойные поступки – иногда,
Нелепости – всегда и непременно...


Рецензии