жизнь, блять

обманутые однажды,больше не верят в чудо
внутри рушились замки и все иллюзии
я бы не вернулся в прошлое ,нет,
слишком много боли, и много бед

несчастные люди не такие веселые,
для них легче быть один на один с собой,
я понимаю тех кто не вернулся
и в будущем не нашел покой.

душевно ранимые самые несчастливые,
не верят в чудо,не верят любимым,
самое больное,что мы можем обойтись одни.

упавшие в грязь,больше не ходят в дождь,
полюбив раз,не полюбишь вновь
потеряв человека,его не вернешь,
живи для себя,все равно ты умрешь.

полюбив однажды не захочешь любви иной,
люби лишь тех,кто стоит этой любви
спасай лишь тех,кого нужно действительно спасти
и береги тех.кем дышишь,они у тебя одни, Слышишь?

не ругайся и не злись на близких,
они для тебя икона,
без них умрет в тебе
и без гроба.


Рецензии