О чём-то
Прикладом в плечо и на пол,
Привычным щелчком затвор,
Отсчёт, взмах руки и залпом…
Смешайте со звуком кровь,
И боль на стене-палитре.
И на холсте любовь
Забьётся в безумном ритме.
Сбегает по телу дрожь.
Решившись, снимаю маску,
Играет на нервах дождь,
С холста омывая краску…
Свидетельство о публикации №113053101007