В конверте синем крошечный листочек
В конверте синем крошечный листочек,
Исписанный и вдоль и поперёк...
Весь год благоуханье - между строчек
Лаванды белой вьедливый упрёк.
Знакомый вензель с сладкою издёвкой
Обсыпан кориандром и застыл,
Под каплей клея скручены верёвкой
Над пропастью висевшие мосты.
Боярышник колючий за окошком
Готов царапнуть и оставить след,
Цветов миндальных горечь даже в прошлом -
Духов французких милый полубред.
Комментарии из Азбуки Цветов:
Лаванда (Lavandula)… Недоверие
Кориандр - жгучее желание
Боярышник - надежда
Миндаль цветущий (Amygdalus communis)… Неумение хранить секреты
Свидетельство о публикации №113053009971
.........
Прочла, что на Планете Цветов ищите спонсора для венка сонетов "В неведеньи". Вы же знаете, что можете взять у меня необходимые баллы. Я с радостью поделюсь.
Берите, сколько надо...
С чайными розами.
Ирина Букреева 30.08.2013 00:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
(Я Вас обожаю....)
Юлия Акатова 30.08.2013 05:26 Заявить о нарушении