рядом -в двух шагах
Миг как сон и вечер быстротечен,
Шаг и все сгорают речи,
И сейчас лишь будет говорить-
Ритма дождь широкими волнами
С Молнией в один удар
Здесь !
И все ушло -
и под ногами неба лишь меридиан!
Стерто все что было,
Воздух влагой дышит
негой в сочных лепестках.
Пламенное лето
рядом -в двух шагах!
Свидетельство о публикации №113053000991