Люблю Твоё небо...
Я в небо гляжу из окна осторожно.
И тихо молитву я Богу пою,
И душу псалмом освящаю свою ….
Вот ветры набеги свершают ретиво.
И волны на бреге ложатся красиво,
Последнюю ярость оставив свою.
Как будто бы шепчут устами «Люблю …»
Люблю Твоё небо, пусть хмурое мглою.
Люблю Твое солнце, что скрыто порою.
Люблю Твоё море, огромную чашу.
Люблю я, что вижу, пусть вид этот страшен …
Люблю дуновенье, пусть ветер суровый.
Люблю во спасенье Христовое Слово.
Когда я не вижу, сильнее молюсь,
Чтоб сердце оставило мёртвую грусть …
Свидетельство о публикации №113053009835