На лево
И три таблички с указаньем направлений,
Где говорится,что случится, что тогда.
Познает тело в мире без стеснений.
Прочтешь, на первой, той что прямо,
Написано что коль пойдешь туда
То с головой случится мего-драма
А тело обнажиться без стыда
На той что справа, говорится по другому.
Что мол пойдешь, а там уже уснешь.
И пробуждения там нет, и сну такому
Конца конечно не найдешь
А слева запись странная, размыта.
Одно лишь слово там понятно до конца
Его прочтешь, и повернешь к дороге что открыта
И левый путь признаешь для себя
Свидетельство о публикации №113053009834