Мыслительный процесс
ждет вывода беременная мысль,
багрово пучится, пульсируя в зените
и умолкает скромно компромисс.
Предболие – блаженство пустоты,
миг наслажденья, миг небытия.
За узнаванием трепещущее Ты,
за познаванием ликующее Я.
Неотвратим как смерть апофеоз.
Сверкая фейерверком ожиданий
горит сомненье, плавится вопрос,
рождается сюжет вселенской драмы.
Свидетельство о публикации №113053009823
Родион Славин 22.06.2013 02:02 Заявить о нарушении
Леопольда 26.06.2013 21:49 Заявить о нарушении