Церковь

Церковь великая сила
И не каждый способен понять
Нужно чтоб жизнь поносила
И немало еще пострадать

Церковь это братство от века
Это тело одно во Христе
Два или три человека
И Господь среди них на кресте

Церковь тверда и велика
Силы ада не сломят Ее
Ведь боятся они Христа лика
Так трепещет пред Нею зверье

Церковь нам мать и ограда
Ты сильнее держись за Нее
Чтобы в Господе была отрада
Он помянет терпенье твое


Рецензии