Натали, ты моя, Натали

Натали, ты моя, Натали… 
Сколько лет с тобой уже вместе. 
Все эти годы остаемся верны 
Вере, Любви и Надежде. 

Натали, ты моя, Натали…
Молода, энергична, как прежде. 
Глаз не могу от тебя отвести, 
Для меня ты и ВЕРА, 
                и ЛЮБОВЬ, 
                и НАДЕЖДА!


Рецензии