Эта девушка

Где душа перестанет верить
Где война перестанет жить
Где нам рай откроет двери
Даже там не смогу забыть

Эту девушку, что так прекрасна
Эта девушка, что так мила
Но любил я её напрасно
Ведь она убила меня

Где весна не когда не кончалась,
Где тот вечер, что даст нам понять
Где любовь, которая сможет
И тебя и меня поменять

Не пойму я строение мира
И зачем вообще я живу
А быть может сознанье сгубило,
И меня. Все равно не пойму

Где тот ветер, что дышит свободой
Где тот свет, что уже не горит
И куда нас толкает природа
Ведь душа уже не болит.


Рецензии
Интересное стихотворение ! Удачи в творчестве !

Фаина Фанни   22.06.2013 23:17     Заявить о нарушении