В Любви взаимной хочу жить!
Оно уходит от тебя!
И очень редко, что взаимно,
А ты живёшь, его любя!
Набраться б смелости, признаться,
Не позволяет этикет!
Я не могу за Счастье драться,
Хоть без него не мил мне свет!
Пусть догадается о чувствах,
Что в сердце И в душе храню!
Могу быть верной, не распутной,
Любовь закрыла на броню!
Другому трудно к ней добраться,
Ход моей жизни изменить!
Хочу любимому достаться,
В Любви взаимной хочу жить!
Свидетельство о публикации №113053009719