И реки у нас одни

Я напишу твой портрет, чертами своей мечты,
Он оживёт тобой, ты только - не премолчи,
Свои, от своих, не молчат - и небо падает вспять,
Как звёзды падают в сад, ночью майской грозы...

Что нужно мне? Да... - ничего, только, сходимость души,
Когда твои тропы - мои, и все мои тропы - твои,
И нет нужды в лишних словах, когда хлещут одни дожди,
И реки у нас одни, и лодки любви - одни.


Рецензии