Между нами несколько лет...

***
Между нами несколько лет,
Между нами километры судьбы.
Твоих глаз яркий свет.
Я люблю. Ну, а ты?

Между нами молчанье в гудках,
Между нами ни писем, ни слов.
И руками обнять тебя,
Моя фея из снов.

Поцелуями губ коснуться,
И улыбку твою, любя,
До плеч до твоих дотянуться,
До утра, лаская тебя.

Между нами несколько лет,
Между нами былого следы.
Твоих глаз яркий свет –
Мне приснишься сегодня ты?
               30.05.2013
       


Рецензии