Память
Но каждому место в ней есть.
Так уж на свете устроено
Оставляем частицу себя,
В наших детях,внуках и правнуках,
В каждой страничке и строчке,
В каждой улыбки друзья.
Жизнь даётся не всем и не сразу,
Есть в ней изъяны, изгибы судьбы,
Но если на свете так уж случилось,
Что появились на земле нашей Мы.
Пусть над ней звёзды горят и не гаснут,
Сиянием своим напоминают другим,
Что были, мы были, но ушли безвозвратно,
Поэтому вспоминайте без слезинки о нас иногда.
Задумайтесь братцы,друзья дорогие
Когда одиноко и грустинка за сердце возьмёт,
О старухе судьбе, что с рождения по жизни ведёт,
О тех людях, что нас окружают
О хрупком мире в котором живём.
Свидетельство о публикации №113053009704
Успехов, счастливого долголетия!
С теплом!
Галина Горякова 09.06.2013 11:10 Заявить о нарушении