На заре, соловушка...
Опять с весной пришло в село тепло,
Умыли землю вешние потоки.
И, как в природе, на душе светло:
Летят к нам в гости птицы издалёка.
.
На заре, соловушка, пропой
О весне, о долгожданном лете.
Помечтаем о любви с тобой
И о счастье, заплутавшем где-то.
Где ты, счастье, где же ты, ау!
Средь берёзок, что ли заблудилось?
Село бы на радугу-дугу
И по ней ко мне во двор скатилось.
Не томи же душу, пожалей!
Краткосрочно нашей жизни лето.
Приходи, споёт нам соловей
Круглый год, с заката до рассвета!
На заре, соловушка, пропой
О весне, о долгожданном лете.
Помечтаем о любви с тобой
И о счастье, заплутавшем где-то.
Свидетельство о публикации №113053000966