Виктории

Бабка старая, старый дед,
Впитали, детка, много лет,
Ты для бога ангел, душка,
А по крови нам,- осьмушка.
Родилась комочком малым,
По любви, цветочком алым.
Возвестила громким криком,
О явлении в жизнь великом.
Этим можешь и гордиться,
Как вселенская частица,
Равноправием с телами,
Те,что рядом и не с нами.
Познай все, и жар, и лед,
Что дарит космос-звездолет.
Дружи с своей историей,
Победной стань Викторией.
Основу жизни не забудь,
Поколений нить тянуть.

Декабрь, 2012г.


Рецензии