Война

Стоишь в стороне,
Глаза закрываются.
В твоей голове
Снаряды взрываются.

Идешь напролом,
А окрики раненых
Жгут ярким костром
Предрассветное марево.

Подверглись атаке
Обломки сознания.
Шлют красные маки
Сигналы к отчаянию.

Ползешь по земле,
И силы кончаются.
На этой войне
Тебе всё прощается.


Рецензии