Дождь невидимо стучит

Дождь невидимо стучит…
Вспоминается о разном…
Каждый о своём молчит,
Но в глазах мелькают фразы…

Капли…мокрые следы…
У окна остывший кофе…
Нет на небе ни звезды,
Лишь луны нечёткий профиль…

Так бывает лишь весной…
Где надежда в каждом звуке,
Дождь…Сегодня он герой…
Побегу…Подставлю руки…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.