кто-то кому -то

Кто-то кому-то никто!
Из раздела по психологии,
Кто-то уйдет на дно,
На дно этой всей истории,
Кто-то простит за все
Чей -то написанный стих,
кто-то услышал меня,
услышал и тут же притих.


Рецензии