Прописные истины

И прописные истины достали,
и одиночества никто не отменял.
То хорошо, что есть вино в бокале,
и все равно – какой этот бокал.
Полупустой он или полуполный,
да хоть, стакан,  в нем главное – вино.
И не кипит мой разум полусонный,
и битвы все проиграны давно.
Вот и стихи писаться перестали.
Мозг затянул туман или дурман?
То хорошо, что есть вино в бокале,
пусть даже тот бокал – простой стакан.


Рецензии