9 октав
с инструментом общение.
не могу не сказать,
как могу я скучать.
измотаясь в проблемах,
себя потеряв,
я найдусь в инструменте
себя в кучу собрав.
проиграв до конца
может раз,может два,
проблемы свои
я вспомню едва.
это мой лекарь,
моя простота.
без этого вряд-ли
была б красота.
Свидетельство о публикации №113053009393