Частушки-побрякушки

Как взгляну на твою попу -
Крепкую да круглую!
Наплявать мне на Европу -
Я о сексе думаю...

Как возьму за сиськи милку,
Враз забуду про бутылку.
А не даст мне моя милка -
Сразу вспомню про бутылку!

Милка любит не меня -
Нюхает настурцию.
Вот обижусь и уеду...
С другой милкой в Турцию!

Пришла весна, хотите-не хотите.
Ой, что же девки с нами вы творите?
Пораскрывали свои тити,
Парням всем головы и души бередите!

Девки бегают по полю,
Я бы девкам тем "впердолил"!
Только девки лишь смеются -
Даже щупать не даются!


Мой миленок - программист -
Красив, строен и речист.
Только вот любовь он "мает"
Лишь с компьютерной программой...

Пошел к теще на блины,
Выпил самогоночки...
Где оставил я штаны?
Не помню ни полстолечки...

Полюби меня голубка
Не за деньги, не за шубку,
Не за ум иль красоту,
А за дерзкую мечту -
Полюби за просто так,
Вот такой вот я чудак!

           май2012-май2013
 
..........................


Рецензии
Эх какие тут дела!
Прямо сразу бы дала
Не за ум иль красоту,
А за дерзкую мечту

Ермилов Сергей   28.01.2014 16:24     Заявить о нарушении