Паскудные мысли

Направлением путанный я.
Снами страха пробитый насквозь.
Запутанный лицами хмурыми.
Дышащий тем, что осталось.

От этого скудного,
Ржавого мира.

Лужей черною льются эмоции,
Ты наполни бокал этой жидкостью!
И до дна выпивай себя! Позже
Плескай рвоту сегодняшней живности!

У тебя на закуску прогнившее прошлое.

Этот 'я', что внутри совсем немощен.
Его раны не зарубцуются.
Облаков темный натиск задавит ведь
И в конце концов всё образумится.

Как обычно всё в худшую сторону.
Никогда уже лучше не будет.

Секунда темней предыдущей
И так страшно теперь ждать чего то.
Я за пазуху спрятал грядущее,
Что могло погубить бы кого то.

Да плевать! Наливай, что покрепче!
Захлебнись морем собственной гордости!
Оставляй свою наглость на вечер,
А родных замени чувством подлости!

Нет.
По прежнему мне так же ***во.

Всё так же набухан паскудными мыслями
И пошлым раздумьем о будущем.
Не пытайся искать веру в жизнь.

Пропала она.

Пропала в кораблике тонущем.


Рецензии