Мы говорим Судьбе...
Восход, в зените, медленный закат.
Нам также путь заранее намечен –
Рождение, взросление и спад.
Живём – кто долгожитель, кто – короче.
Кому Судьба, какой путь изберёт:
Короткий день перед полярной ночью,
Иль день, в котором ночь не настаёт.
Мы говорим Судьбе – Ещё не вечер!
С уверенностью новой ждём зари.
И многоваттно вспыхивают свечи,
И сумрак разгоняют фонари.
И всё-таки крылом накроет вечер,
Умолкнет недопетая строка,
И, может быть, друзья поставят свечи.
Когда-то это будет, а пока…
Мы говорим Судьбе – Ещё не вечер!
С уверенностью новой ждём зари.
И многоваттно вспыхивают свечи,
И сумрак разгоняют фонари.
А, может быть, мы возродимся снова,
Зачем же нам навечно исчезать?!
И где-нибудь, на новом небосклоне,
Восходы будем новые встречать.
Мы говорим Судьбе – Ещё не вечер!
С уверенностью новой ждём зари.
И многоваттно вспыхивают свечи,
И сумрак разгоняют фонари.
И разгоняют сумрак фонари…
Свидетельство о публикации №113053000922