Релакс

Плэйкаст «РЕЛАКС»





Стихи  Ленки Орловой


В мае кошки гуляют с котами,
 А потом залезают в тряпьё.
 А сирень согрешила цветами,
 Потому и ломают её.

 В речке рыбка прожорливо плещет
 И затем во фритюре скворчит.
 А сирень лишь листвою трепещет
 И,редея ветвями,молчит.

 В мае кошки гуляют с котами,
 Все слова начиная на "ё".
 А сирень согрешила цветами,
 Потому и ломают её.

 13.05.99


Рецензии