Вечер

Вечер
Разлился пятном нефтяным в океане огней
Воздух весенний, свеж как ветер по встречной
Сижу на окне
Звезды
Невидимый кто-то по небу развесил гирляндой
Бисером синим катятся слезы
Я вспоминаю...
Вечер
Огнями сверкал как на солнце роса
Встреча, весна...и руки
И эти глаза...
Тихий звон ее имени
Счастье...чувством раскинулся вакуум
Моя единственная ЛИНия
Фатум
Разлука
Что-то во мне безвозвратно сломала
Зачем же теперь я живу?
Чтобы она иногда улыбалась...
Вечная слабость
Так больно терять
И звонка ее ждать до последней секунды
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
#Вечер
Поставил на мир свой грустный хэштег
С открытым окном весенние речи
Комната, сумрак...Radiohead


Рецензии