сама виновата

Как всегда прелесна,
Только одинока!
Каблуки, помада,
платье покороче!
Одинокий вечер!
Ты проводишь снова!
Он ушёл, и нету
его больше рядом,
Сама ты виновата!
По тусовкам шляясь,
Что же ты хотела??
Теперь одна осталась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.