Я хочу прикоснуться рукой...

Я хочу прикоснуться рукой
К твоей ямочке на щеке
Не хочу больше я с тоской
Веселиться одна на реке
Я хочу целовать твои губы
До надрыва в грудной области
Чтоб кричали вокруг трубы
Чтоб не стало меж нами робости
Просто дай мне собой насладиться
До услада безмерной души
Помоги мне опять возродиться
И спаси от душевной тиши


Рецензии