В мире колдовской любви

  На стихи Фаины Соколовой
  http://www.stihi.ru/2013/05/20/5971
 
  Словно мы в мире стоим колдовском,
  В белом сиянии сад, как невеста,
  Нежно мерцают листы серебром
  В лунной дорожке прозрачного света.

  Мягко касаешься пряди волос,
  Тихо вдыхаешь их запах в волненье...
  Тянет прохладой от выпавших рос,
  Будто всё замерло вдруг на мгновенье.

  Сладостно сердце трепещет в груди,
  В сильных руках от любви замирая.
  Так я готова стоять до зари,
  Все ароматы из сада вдыхая.
 
  Запах медовый застыл на губах,
  Сладки и страстны твои поцелуи,
  Синь расплескалась в любимых глазах,
  Ангелы нежно поют "аллилуйя"...


Рецензии
Сплошной восторг! Такие знакомые чувства! Радости и вдохновения. Обнимаю, Женя.

Евгения Савич   28.02.2014 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!!! Всё-таки так здорово, когда любовь есть в сердце!!! Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.03.2014 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.