Люблю. 2013
Когда лишь слышен мыслей звук,
Когда глаза, сломленные дремотой,
Потерты прикосновением тёплых рук.
Когда укутываешься шалью,
Когда объято все теплом,
Лишь тишина в душе родная
И радость с любовью в сердце твоём.
Свидетельство о публикации №113053000913