Скажу тебе я здравствуй милая...
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/23860.html
Года как птицы перелетные,
Летят тени искрометные,
У старой школы как всегда пройду,
Юность там …я найду…
Тебя я встречу в белом фартучке,
Ты как со старой фотокарточки,
Вновь улыбнешься мне в ответ,
Скажешь друг привет…
Скажу тебе я здравствуй милая,
Тебя с люблю с прежней силою,
Хочу за партою с тобой сидеть,
И на тебя во всю смотреть…
Весенним парком я хочу идти,
И вновь портфель тяжелый твой нести,
В кустах сирени май опять даруй,
Твой первый , нежный поцелуй…
Давно расстались мы со школою,
И разметал нас чьей-то волею,
Вдруг взрослой жизни ураган,
И познал я Афганистан…
Пока сжимал я грозный автомат,
Неся любовь свою сквозь этот ад,
В московский поступив ты в институт
Сыграла свой этюд …
Ну где теперь ты моя милая,
Тебя с люблю с прежней силою,
Хочу за партою с тобой сидеть,
И на тебя во всю смотреть,
Весенним парком я хочу идти,
И вновь портфель тяжелый твой нести,
В кустах сирени май опять даруй,
Твой первый, нежный поцелуй…
Отмерив по горам чужим версты,
Домой вернулся и не знал где ты,
И жизнь с тех пор крутила часики,
Увы мы только одноклассники
У старой школы я опять грущу,
Из памяти тебя не отпущу,
И верю все же через столько лет,
Скажешь мне привет
Ну а в ответ я здравствуй милая ,
Тебя с люблю с прежней силою,
Хочу за партою с тобой сидеть,
И на тебя во всю смотреть.
Весенним парком я хочу идти,
И вновь портфель тяжелый твой нести,
В кустах сирени май опять даруй,
Твой первый,нежный поцелуй…
30,05.2013.О.К.
Свидетельство о публикации №113053009074