Проходит без следа

Жизнь порой безразлично
относится к нам,
унижает публично,
какой стыд и срам

не дает нам шанса
исправиться вновь,
проливая на снег
чью-то алую кровь

нам слепит глаза,
душит тоской
и кажется будто
полупустой.

мы уходим в запой
нервно куря,
а жизнь все проходит,
проходит без следа


Рецензии