***
Но зарядка лишь садит мою батарейку.
Время на пятки наступает, не идя на уступки,
Снова подобие еды, а не говяжьи стейки...
Как стадо оленей, как рыбий косяк,
По затасканной, давно надоевшей программе,
Тянутся те, кого людьми назвать нельзя,
Миллионы крыс под звуки дудки кругами...
Нету ничего в кармане кроме дыр.
Я, как ворона, борюсь за заплесневелый сыр...
И не сплошная полоса, а сплошной пунктир,
Но не позволено мне с этого пути сойти...
Киньте меня в карантин, я лучше там пережду,
Пока вы наиграетесь в эту злую игру.
Словно всадил иглу или сижу на игле
И жду направление на Игрень.
Свидетельство о публикации №113053008983