Мой Мир

Я так люблю Тебя, когда смеешься;
Я так люблю Тебя, когда грустишь,
Когда дождливым серым утром
На животе моем тихонечко храпишь...

Не хватит жизни даже, чтобы насмотреться,
Нацеловаться вдоволь и наобнимать.
Дышу Тобою каждую минуту,
Мне в кайф, когда могу Тобой дышать!

Так радостно, что есть Ты у меня на свете -
Мой позитив, огонь и страсть!
Мы двое только вспышка на Планете,
Но для меня Ты целый Мир, все остальное только часть!


Рецензии