Луна..

Луна сегодня в свете полном...
я вновь промучаюсь без сна...
и манят снов сладчайших волны,
но сяду просто у окна...

так редко я смотрю на небо,
мы все бежим, бегу и я...
и всё смешалось - быль и небыль,
но в эту ночь луна моя...

окину взором спящий город...
на звёзды мельком посмотрю...
открыв окно, впуская холод,
морозный воздух я вдохну...

пусть грудь наполнится любовью,
к тому, чего не вижу я
в погоне за своей судьбою,
в суетных серых красках дня...

темно, но свет луны прекрасен...
любуюсь ею из окна...
достать рукою бы... погаснет...
но в эту ночь Она - Моя...


Рецензии