Женская душа...
Загадочная... Легко ранимая,
- Сама способна утешать -
Таинственная женская Душа..."
М.Тараканова
Да! Ж е н с к а я Д у ш а –
Может в Любви светиться,
Когда в ней счастье веселится
Она готова стать и жрицей,
Тогда она особо хороша!
Когда лелеет лаской малыша, -
Готова к высям счастья взвиться,
И вновь Душа в ней веселится,
О, к а к в Любви прекрасна –
Загадочная Женская Душа!
08.08.2010.
Свидетельство о публикации №113053008950