Любовь, как дар

Любовь - души болезнь и сладостная пытка,
Которую  ничто не в силах  прекратить.
Вдруг чудом может стать одна твоя улыбка
И взгляд любимых глаз, способный вдохновить.


Разжечь в душе  пожар  Любовь
                мгновенно может.               
Она, как дар Судьбы, и испытаний дар.
Нет у неё цены и корысти нет тоже
И трудно избежать её волшебных чар.



И возраст для Любви преградой стать
                не может.
Наш опыт для неё, как детская игра,
В которой  всякий раз свои ошибки множа,
Желая  победить, готовы  проиграть.


Рецензии