Той ночью сильно заболела его единственная дочь

Он всё решал свои проблемы,
Но отогнал их мигом прочь.
Той ночью сильно заболела
Его единственная дочь.

До того мига лишь робота,
Могла занять его мозги.
Своей считал одну заботу ,
Отчёты, деньги и долги.

И его дома очень ждали,
Но он домой не приходил.
Завален по уши делами ,
Он сидело в кресле, и курил.

Так было раньше, но судьбою,
Он был наказан за порок.
Закончись плохо это горе
И он бы выдержать не смог

Потупив взгляд  в рисунок детский,
Молил он Господа помочь.
Той ночью  повод очень веский.
Его единственная дочь.


Рецензии