Боль - моя сероглазая спутница
Моя сероглазая спутница,
Ты да я,
Дорога домой.
Холод,
Сердце стучит,
Одиночество,
Если рядом,
Кто-то чужой.
Взгляд бессмысленный,
Небо расколото
Звезды вдребезги,
Не ищи.
Боль,
Моя сероглазая спутница,
Одиночество,
Холод в ночи.
Свидетельство о публикации №113053008906