Полка...

Разумностью наполнилась душа ...
полет идей ... куда никто не знает ...
где лучшее ... в желании спеша ...
нас  добрым словом ... с детства принимает ...
Успех не долог ... миг , искра , огонь ...
остынут угли ... ветер пепел носит ...
куда спешим ...  куда стремимся мы ...
неважно никому ... никто не спросит ...
И только позже ... как померкнет свет ...
а мы уйдя ... войдем в миры иные ...
нас вспоминают ... добрым словом вслед ...
и фотографии ...  становятся святыми ...
Но а сейчас ... сплошная пустота ...
и нагишом блуждает мысль в задворках ...
коль выгодно ... ты нужен ... так держать ...
Мир меркантилен ... каждому есть полка ...
Разумностью наполнилась душа ...
полет идей ... куда никто не знает ...
где лучшее ... в желании спеша ...
нас добрым словом ... с детства принимает ...


Рецензии