Женщинам

Ах, женщины,
Пред вами на колени,
Мужчина каждый упадёт.
С повинною душой своею,
Как на Голгофу к вам придёт.
Для нас мужчин
Вы сладкая отрада,
Глоточек воздуха порой,
Всегда ведь с вами быть мы рады,
С той самой милой и родной.
За что вы так себя ведёте
Всё, независимость ища?
И каблуком на горло жмёте,
Чтоб признавали вас всегда?
Вы стать мужчинами хотите?
Иль просто их занять места?
Что это даст вам? Вы скажите,
Признайтесь нам, ради Христа.
Вы королевы!
Чего болей?
Для вас и только мир открыт.
Играйте женские вы роли,
Чтоб потом не было обид.
У вас есть все, что только нужно,
Не забывайтесь никогда,
Что каждая из вас порою,
Так хороша издалека.
Но под детальным изучением,
Когда вся, правда, на глаза.
Твердим, меняя мы решение,
Что, далеко не хороша!
25.05.13


Рецензии