Уж скоро зацветет сирень у моего окна...

Уж скоро зацветет сирень у моего окна
Сиреневыми звездами взыграет синева
А рядом будут ирисы небрежно так стоять
Своею бесконечно хладной синевою пробуждать
Меня от долгой зимней спячки
В нее я впала поневоле
Взглянув в твои глаза,там море
Там целый океан прекрасных грез открылся мне
Вот я с тобой гуляю по луне
Мы бродим по серебряному шару
Он нам раскрыл свои глухие чары
Мы напоились ими допьяна
Но отравилась только я одна...


Рецензии