Всё легко и воздушно

Всё легко
И воздушно,
Но, по-моему,
Скучно.
Не хватает
Кино.
Не хватает
Интриги,
Все понятны
Изгибы.
И не вкусно
Вино.
Как наждак
Этот пряник.
И, чудак,
Всё завянет.
Всё известно
Давно.

Всё легко
И воздушно,
Но всё душно.
И почти
Всё равно.
30 мая 2013 года.


Рецензии