Лебединая верность
Сквозь пронизана душевной чистотой!
И пускай у них дорога длинная,
Связаны на век одной судьбой!
Повстречав свою подругу верную,
Никогда не бросит, не предаст.
Из последних сил своих, наверное,
Будет с ней, хоть жизнь свою отдаст!
Жалко, что не ведам человечеству
Этот мир кристальной чистоты!
Что мы не стремимся сердцем к вечному,
Не храним душевной красоты!
Свидетельство о публикации №113053008843